牛牛外挂

本应在梦乡中熟睡的时刻,整个天津却被爆炸惊醒了!
  8月12日22时52分,本市滨海新区瑞海国际物流公司危险品仓库发生火灾,引发剧烈爆炸。此刻起,这一事件便牵动着所有津门同胞的心。
  天津食品集团旗下嘉立荷牧业集团指派海河乳业公司紧急调运价值20多万元的产品,共计4000余箱,赶赴救援现场,为灾区人民及救助人员,送去海河牛奶,尽自己一份力量。

紧急调集产品!!!

装车,准备出发!!

领取处
  与此同时海河乳业另一支小分队走进医院,亲自将产品送到受灾群众手中。

海河儿女海河情,海河乳业伴你行。
  海河乳业赈灾活动持续进行中,相比于灾难,我们能做的真的不多,只是希望让灾民和救灾人员感受到天津这座城市的温暖!

版权所有:Copyright (c) 天津海河乳业有限公司 . All Rights Reserved. 津ICP备08000574号-2 公司地址:天津北辰科技园区内 网站设计:乐之网络
采购部开展2017年度公开招标工作:
www.lsestr.net

牛牛外挂 牛牛外挂【最新网址】 单机版捕鱼达人,街机千炮捕鱼,单机斗地主电脑版下载,爱情公寓斗地主,jj斗地主下载,qq欢乐斗地主下载,疯狂斗地主,炸金花单机游戏,天津海河乳业有限公司官方网站 2020xhzq牛牛外挂 牛牛外挂【最新网址】(www.atsocas.com) http://atsocas.com

• /div>
    www.lsestr.net